ну вот... четыре долгих года

ну вот...четыре долгих года
мне пели песни... соловьи
а осенью ...печально и с надрывом
кричали... улетая журавли
цвели цветы...и выли вьюги
но я любил ...лишь ту...что Бог мне дал
Бог дал...сказал при этом
что б помнил это...кто она
она тебе... не только ангел
она и муза...для тебя
но женская натура...оказалась выше Бога
нет ангела...капризно ножкой топнула...ушла
в лицо при этом бросив...не твоя
но вот  о том ...что еще музой была
забыла видно...ну и зря...
пусть пред другим...
как прежде ...предо мною...
крылья сбросил...ангел сей
но муза в сердце жить осталась
вот с музой дальше...будем жить...любить


Рецензии