первый звоночек зимы
первые льдинки и иней
только лишь для меня
последние строчки...что б сгинул я
снова метели... пурга
вновь заметут...все дорожки
только теперь для меня
даже весной не оттает...
одна...к твоему дому дорожка
Свидетельство о публикации №113021406239