как быстро забыла ты слова

как быстро забыла ты слова
любить тебя я буду вечно...
одно условие лишь мне
люби ты верно...грешницу меня
и ты не разу не сказала нет
и отдавалась ...ты с такою радостью
и говорила ты люби меня
я замолю грехи с тобой...мой милый
ты говорила мне всегда...
друг другу не чем мы не обязаны
люби меня...а я тебя...
но по пути греха...ушла ты заново


Рецензии