сегодня нет еще зимы

сегодня нет еще зимы
еще метели...и морозы не лютуют
но холод я сегодня испытал
когда прощай сказала...уходила
и наступила ночь в моей душе
как в диком и пустынном Заполярье
но там полгода...и опять весна
в моей душе...ночь до моей кончины


Рецензии