Первый класс...
Вам рассказать про мою первую учительницу?
Скажу вам прямо: я её не помню.
Припоминаю комнату больничную,
И первоклашек группу очень скромную.
Как ожидали с нетерпением учителя,
И выводили с нею палочки и нолики.
Как поджидали у окошка, и, её завидя,
Спешили мы занять свои места у столиков.
Учителя не помню, лишь души волнение,
Оно навеки в сердце первоклашки остаётся.
А вот узнать ее по имени, наверное,
Уж никогда мне в этой жизни не придётся.
04 окт. 2009 13:12
Свидетельство о публикации №113021400621