Намедни тридцать

Тебе намедни тридцать лет,
И плюс один на вечер,
И ничего приятней нет,
На кухне общей встречи.
Встречай торжественно друзей,
Столпились на пороге,
И к поздравлениям налей,
Шампанского и грога.
И станет всем чуть-чуть теплей,
Питают мир надежды,
Проснётся ночь что дня светлей,
И счастлив будет каждый.


Рецензии