У меня заболел телефон...

У меня "заболел" телефон,
выдаёт алфавита огрызки,
эсэмесок пустых глупый звон,
в непустых в каждом слове описки!

На великом, могучем и русском,
он не может теперь ничего,
видно хочет чтоб мы пообщались,
на китайском - родном для него!


Рецензии