пфф. а разве не так?

возможно строго будет все для нас,
мои мозги построены без вас.
я не сужу,хотя от жизни недовольный критик,
я лишь пишу о том,что каждый третий нытик.
о том что каждый пятый любит всех менять,
но о своих ошибках не хочет объявлять.
о том что каждый первый среди массы,
а остальные просто кучка пидорасов.
о том что есть вторые,но тупые,
о том что большинство гнилые и пустые.
кому то не понравятся те строки,
четвертых пропущу,они все одиноки.
шестые под забором,мечтают моцарта сыграть,
седьмые отдыхают,от лени начинают распухать.
восьмые по квартирам,ищут побухать.
перечислять всех сразу,мне просто как то влом,
возможно я зараза,скажу я вам "пардон"
всю жизнь молчать?увольте
тогда и вы не "пойте"!


Рецензии