Крушение

Где меня ждет одиночества
Тайная власть и расцвет?
Вещие сны как пророчества
Вечных удач и побед.

Где же волхвы отчуждения,
Что меня в сан возведут,
И подношенья взросления
Мне на беду поднесут?

День за днем жажду Явления,
Глядя на рост седины,
Звездного неба крушение,
Вещие вечные сны.

Нет ни волхвов, ни знамения,
И тайной истины нет.
Только осколки терпения,
Горечь моих сигарет.

14.02.2013


Рецензии