Тьфу

напялил шкуру эмигрантскую
теплую и мягкую
набил полные карманы
предательства
и отправился на сходку
"наших"

О, как приятна девическая
шека
молодая и скользкая
предательская
и бывшие русские груди
не пахнут сеном
и не будут Родину
кормить
ранним утром
неразбуженным


целуюсь, прижимаюсь
танцую
вместе со всеми
мимикой рай изображаю
на парафиновом лице
...я в курсе всего...
...все в курсе, что я в курсе...

в долг не спрашиваю
в одной руке шило
в другой мыло
не знаю с чего начать
поскольку не люблю
повторяться

выпил.
прищуриваюсь.
кругом скоты
без доброты
с щетиной

выпил еще
...и все пошло как прежде.
тьфу!


Рецензии