Ты в дверях не стой...

Ты в дверях не стой,
проходи, родной,
разожги  огонь,
посиди со мной,
расскажи как жил
эти двадцать лет,
где очаг сложил,
где оставил след.
Чем душа живёт,
а чем мается,
голос мой не врёт,
он срывается...
Что же ты стоишь,
словно каменный,
за окошком тишь,
вечер пламенный.
Это не слеза,
ты не думай, нет...
Мне твои глаза
снились двадцать лет.
Это не печаль
в тихом голосе,
серебра печать
в рыжем волосе...
это боль моя,
очень старая,
по тебе она
ноет раною...


Рецензии
Красиво и трогательно, Инночка!!!
С нежностью и обожанием.

Артур Наумов   14.02.2013 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.