Марш мечты

От горя не спрячешься под одеялом,
От радости,целого мира,мало.
Глаза закрыты,намокли ресницы,
Раскинув руки,взлетаем как птицы.
Ничего не случается зря,
Пусть надежда не покинет тебя,
А любовь шагнёт королевой,
Лишь вера преклонит колени!
Того,чего хочется,почти не удастся,
Жизнь очарованное непостоянство,
Карабкаться вверх,оставили силы,
И кажется вечность бредёшь по пустыне.
Ничего не случается зря,
Пусть надежда не покинет тебя,
А любовь шагнёт королевой,
Лишь вера преклонит колени.
Этому нет никаких объяснений,
Главное,ты не будешь последний,
Верно,мы сами вершители судеб,
Только каждый мечтает о чуде!


Рецензии