Любовь ver n. 0

Слеп тот, кто не испытывал любви,
Пусть все ее страдания и тяжбы
Твое сердечко трепетали, нервы жгли-
Но лишь она-главнейшая частица жизни нашей…

Пусть много невзаимств-
Разбитых чувств на мусорках валяются обломки,
Но без любви – наш черно-белый мир так пуст-
Любовь - окраска в цвет протерто-старой пленки…


Рецензии