Метель

Метель… И воют провода.
Раскачиваются деревья.
Нигде не видно ни следа-
Из десяти домов – деревня.

Дома темны, в одном из них
Под занесённой снегом крышей,
Пожар любовный не утих -
Опять письмо девица пишет!

Признанье – каждая строка.
И всё письмо – почти поэма…
Ни тройки нет, ни ямщика –
Так нужных для любовной темы.

Ну что же! Времена не те
И лишь метель кружит, метель…

               
Фото из инета


Рецензии