Провидцы

А всё же хорошо в провинции…
Здесь живут себе, не тужат:
Свои провидцы и провидицы
С потусторонним миром дружат.

Легко они поднимут занавес,
Которым будущее скрыто.
И словно ты родишься заново,
Как бы живой водой умытый.

Увидишь путь, что был неведом, 
Узнаешь, что с тобой случится…
А кем ты будешь в жизни предан –
Известно вряд ли и провидцам.


Рецензии