Зовут обратно пристани

Лишь на время уходят в море корабли…
Зовут обратно их пристани родной земли.
Как бы далеко корабли не уходили,
Главное, чтобы в родную гавань
                возвратились.

Как бы далеко моряки не уходили,
Их дома чтобы ждали и любили…
«Разлука с любимой не навсегда» -
Поёт о встрече моряку волна.

Поёт волна о встрече, играя бликами,
«Близко берег» -возвещают чайки криками.
Лишь на время уходят в море корабли…
Зовут обратно их пристани родной земли.

2013 г.


Рецензии