Повседневность

Он жонглирует книжными полками,
Просыпается в 4 утра, ставит на огонь чайник
Щёки трёт, ставшие за ночь колкими.
Час в дороге. "Газетку-ка дай мне,
Почитаю" В обед новостные сводки.
Вечером снова горячий чай.
Сон короткий.
Солнца-блинчика рыжий край.

В воскресенье прыжки с парашютом.


Рецензии