нет общих тем для общих песен...

нет общих тем для общих песен,
нет общих слов для общих фраз...
тот, кто был так мне интересен
таким далеким стал сейчас!
теперь в душе укромный угол
зияет зябкой пустотой -
как-будто тот, кто был мне другом
однажды не пришел домой...


Рецензии