Песня с каждой из страниц

Не плачу… Еще неизвестно,
Что будет у нас:
Стану твоей ли невестой,
Или услышу твердый отказ.

А мечталось счастье без границ,
Хотелось песню с каждой из страниц.
Думалось, мечталось –
Рассыпалось, распалось.


Рецензии