Жизнь не терпит мечтания
Встреч ожидания
Радость общения
Грусть от прощания
Нежность в словах
Близость душ, понимание
Трепет от близости
Вкус губ, желание
А продолжением будет прощание
Чувство ушло, и осталось желание
Все позабыть, и мечты вдруг растаяли
Был просто сон. Жизнь не терпит мечтания
Свидетельство о публикации №113021405805