Песенка

Хочется жить, хочется жить,
Хочется жить светло!
И не придумывать то, чего нет,
Слушать траву, видеть рассвет,
И весь этот дивный мир...
И чтобы он нам открыл
Лики Любви и Свет!

Хочется петь, хочется петь,
Хочется петь легко!
Словно и нет страха и бед,
И пролетевших мимо нас лет,
Будто единый миг...
Но ты всё-равно постиг:
Для нас смерти нет!

Хочется жить, петь и любить,
Чтобы был мирным дом.
Чтобы тепло в сердце дошло,
Чтобы цветком в нём расцвело,
И чтобы осталось в нём...
И ночью цвело и днём
Прекрасным огнём!


Рецензии