Ожидание
Растворяясь теплом твоих рук..
Между нами часы ожидания
.. Слышен сердца родного стук.
В тишине лишь поток признаний..
Не спеши..
И не дай проснуться..
Нежность губ и предел желаний
.. Мне бы только тебя коснуться.
У любви нет границ, расстояния
Ты ведешь меня сердцем, душой..
Между нами лишь ночь..
в ожидании -
Стань моей путеводной звездой..
(14.02.2013г.)
Свидетельство о публикации №113021405713
Истекающий в душу...
Слов и страсти каскад
Ты их сердцем послушай...
Светлана Феллерт 15.02.2013 02:55 Заявить о нарушении
Губанова Катерина 15.02.2013 08:57 Заявить о нарушении