Бесконечный май

На спине ручного змея
Я заеду в личный рай,
За его дубовой дверью
Бесконечный месяц май.

На деревьях чудо-фрукты,
А в реке течет вино,
Все, что было, здесь как будто
Черно-белое кино...

Ночь умой прозрачной грустью,
Млечный путь в косу вплети.
В нашем темном захолустье
Те, кто в май на полпути.

Пока пыльные доспехи
Прочно в кожу не вросли,
Отдохнуть в пьянящем грехе
Не обещанной земли.


Рецензии
«Бесконечный май» - очень понравилось )))

Спaсибо !!!

Костя Ауер   10.01.2014 11:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо за такой приятный теплый отзыв))

Аркадий Сиберский   10.01.2014 11:38   Заявить о нарушении