Простыми словами

Сегодня День Валентина
И мир взорвется
Стихами,
Добавлю
Я и свои
К ним,
С простыми
Может
Словами,
Нашли любовь,
Берегите,
А не
Нашли,
Не скучайте,
Спешите к ней
И бегите,
Как жизнь
Другим
Отдавайте,
Любовь
Ведь
Не в валентинках,
Букетах колючей
Розы,
Любовь – это просто
Вместе,
Сквозь
Годы,
Улыбки,
Слезы,
Любовь-это
Что-то больше
Чем просто
День
Календарный,
Любовь- это
Кто-то  близкий,
Кого потерять
Реально,
Кто может
За сто
Километров,
Но ближе
Всех
И роднее 
Живое теплое
Счастье,
Кто в мыслях
Даже согреет,
Кому  и не
Нужен праздник,
Чтоб прошептать
Не жалею,
Я прожитых дней,
Прощаю
Тебе обиды,
И с каждым
Годом
Любовь
Все крепче,
Все больше,
Ближе,
В улыбках
Наших детей,
И даже в
Солнце по крышам………
14.02.2013


Рецензии