сравнение...

Ты как соблазнительное litel blak dress всегда в моде.
Ты как развратный morengo дурманящий разум.
Ты как амбициозный jaguar набирающий оборот.
Ты как Franklin нравишься всем.
Но увы ты не моя купюра.


Рецензии