День Святого Валентина
Святого Валентина он
Дарить я буду валентинку
Я той в кого сейчас влюблён
И пусть слова не очень складны
Понятно будет и без слов
Раз я дарю то это значит
В тебя я по уши влюблён
И день святого Валентина
Всегда я с нетерпеньем жду
Я напишу своё признание
Что очень я тебя люблю
Отдам я эту валентинку
Девчонке что всего милей
И ни кого не постесняюсь
При всех скажу: Ты стань моей
© В.П. 14.02.2013г. 4:49
Свидетельство о публикации №113021405618