О жизни...

Нас жизнь ломает, мы ее ломаем,
Себя, других сквозь боль мы постигаем,
Душой сгораем, воскрешаем вопреки,
И кровью отдаем свои долги...

Дано нам многое и, значит, спросят строго,
За то, что бросил ты под ноги,
Скользя по глади жизненной реки,
Слова, поступки  оставляя по пути…

Поэтому идем, насколько хватит силы,
И даже если тянет лечь в могилу,
Порви все жилы, но вперед иди,
Гори звездой ярчайшею в ночи…

Пусть будет кровь, паденья и утраты,
Пусть пустота и точка не возврата,
Но все равно, взорвав себя иди,
Умри, но долг свой воплоти…

Чтоб кровь твоя, что будет в мире после,
Когда придут тебя друзья почтить,
С дрожаньем гордости слова сказала,
О том как жил и как окончил жить..


Рецензии
Ух ты...как патриотично глаголете, юноша! Замечательно!!

Александр Николаевич Тютин   25.07.2013 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Дмитрий Лапа   25.07.2013 19:53   Заявить о нарушении