продемонстрировать чуть-чуть...

продемонстрировать
чуть-чуть
тринадцать разных
от волненья
поз белых букв
стихотворенья
любовно спрятать
про запас
сидеть при мухах
пить на треть
разбавленное
для забавы
и не любовь
почти что даром
ополовинить сном
на раз
свой мокрый прозой
пьяный глаз

продемонстрировать
чуть-чуть...


Рецензии