Полюбите близких

Полюбите близких
         искренне и нежно!
И терпимы будьте
         к разным мелочам...
В ноги поклонитесь
         благодарно, низко
Матерям, отцам,
         бабкам и дедам!
Сторицей вернется
         ваше уважение, -
Ведь и вас коснется
         старости смятение...
Дети вас окружат
         лаской и заботой,
От души послужат,
         и с большой охотой,
Если с детства  видят
         к старости почтение...
ПОЛЮБИТЕ БЛИЗКИХ -
         БОЖЬЕ ВСЕМ ВЕЛЕНИЕ!


Рецензии