Оболочки
Но только одного не понимают.
Работаем не мы - творят мозги.
От нас что толку? Как от мелюзги?
Мы – оболочки, мы – всего лишь плоть.
Так пожалейте нас немного хоть.
А мозг ругать – глухое это дело.
Пишу опять. Хочу, чтоб сердце пело.
Свидетельство о публикации №113021405551
Вдруг заработает на 5!)))
Вячеслав Бесколесный 14.02.2013 21:47 Заявить о нарушении