Валентинка от меня

Милые девчонки. Девушки и женщины!
Грешен,  признаю: Люблю Вас всех!
Не спешите мне давать затрещины,
Не любить Вас, больший ещё грех!

День влюблённых я не понимаю.
Для любви не важно – день какой.
Но традиция и я Вас поздравляю
И любви желаю Вам -  большой!

От души желаю Вам влюбляться.
Выпить чашу этих чувств до дна!
Ну а тем, которые Вам снятся,
Пусть даст Бог,  Вас полюбить сполна!


Рецензии
Спасибо за прекрасные пожелания!
Удачи!

Любовь Соломаха   06.10.2013 18:28     Заявить о нарушении