За Два Дня До Сретения

  ЗА ДВА ДНЯ ДО СРЕТЕНИЯ

Отдыхают Асланян, Колосова и Весёлкин.
Это кузичевский Маяк катит на двуколке.
Три прекрасных человека оскорбили, их "ушли".
Наступила "маяковщина", право, Господи, прости!
Замечательная тема, только в полдень обсудить.
Сколько было секс-партнёров, не забудьте позвонить!
И меняется игриво в полу шуточный уклон:
Вам кремирование мило? - вариант для похорон?
Сутки напролёт фигачит новоявленный Маяк.
Это Кузичев булгачит, щедро дарит людям мрак.


Рецензии