Остановись
Не в мелочах секундных фраз,
Не говори, что мир простила.
Простил ли он тебя сейчас?
Зачем теряться ночью где-то?
Пойди взгляни ему в глаза.
Он не поймет? Но уже это,
Вернет уверенность в дела.
Не надо рвать все связи с миром.
Не стоит жертвы он такой.
Остановись, насыться мигом,
Будь в нем всегда
Сама собой.
Свидетельство о публикации №113021405542