Пять лет...

П  Я  Т  Ь        Л  Е  Т…

Пять  лет… пять  слёз… пять  огорчений…
Пять  мыслей… пять  ночей  без  сна…
Пять  радостей  и  пять  прозрений…
И  только  пятая  весна.

Пять  лет: не  мало  и  не  много –
В  искусстве  только  начат  путь
Познания. И  с  той  дороги
Наверное  мне  не  свернуть…

Этап  начальный  уж  уходит –
Наивности  потерян  след,
И  время  вместе  с  ним  проходит
Простых  и  радостных  побед…

Стих  не  огромный, точно  повесть;
Не  маленький, как  афоризм,
Но  к  разрешению  путь  в  нём  есть
Проблем  и  прожитая  жизнь.

Прозрение  вновь  открывает
Познанья  даль  передо  мной –
Идти  дорогой  приглашает
К  разгадке  тайн  вслед  за  собой;

И  следуя  дороге, снова
Стремление  имею  всем
Лишь  с  помощью  простого  слова
Помочь  в  решении  проблем…

14. 02. 2013г.


Рецензии
"Лишь с помощью простого слова
Помочь в решении проблем…" -
все проблемы решаются с помощью простых слов и добрых дел

с уважением,Георгий

Георгий Цатурян   04.03.2014 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв

Махов Александр   05.03.2014 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.