Что для меня ты...
Нежней фиалки и пушинки!
Я говорю, так невпопад,
Но от души и без запинки.
Ты здесь, со мной, теплом согрев,
Сберёг любви очаг желанный,
И лишь с тобой, от сна прозрев,
Прошла сквозь серости тумана,
Ты мне помог найти весну,
Биенье сердца, птиц распевы,
И аромат её вдохнув,
Я пробудилась, словно Ева!
Кто для меня ты? Мой Адам!
Силён и мудр, творец-мыслитель:
Секрет любви ты понял сам -
В моих глазах её увидел!
Твоя! С тобой - на край земли,
В необитаемые дали.
Друг в друге мы огонь зажгли,
А души - радостью взыграли!
Свидетельство о публикации №113021405503
Это вам http://www.stihi.ru/2014/09/23/6071
Святослав Сергеев 24.09.2014 06:36 Заявить о нарушении