Русский бой

Крути бревно внучек
Крути бревно
Из родника пей воду
Словно бы вино
Дружи с медведем
По тайге броди
И видит бог
Еще все впереди

     ПРИПЕВ:
А русь Христова
Навсегда она
Кому то счастье
А кому вина
Кому удар
Кому то лишь тычок
Чтоб шел он к богу
Так то вот внучек


Коли дрова внучек
Коли дрова
Ты чуешь под ногой
Живет трава
И ждет когда
Прольются облака
Чтоб силу дать
Эх слабый ты пока

      ПРИПЕВ:


Держи удар
Не падай не боись
Тут русский бой
И значит ты дерись
Ломай руками
Отбивай топор
Что метит в души
Наши словно вор

      ПРИПЕВ:


Рецензии