К дню защитников Отечества
Но кого нам зашищать
Абрамовичей иль рыжих
Им подобных,нам спасать.
Так они страну продали
В розницу и целиком
Родина у них в гос.депе
Ценность там же,за бугром.
Говорят нам про элиту
Т.е.лучших среди нас
Но элита наша в школах
А верхушка-низший класс.
И кого нам зашищать?
Чьи заводы зашищать?
Для чего нам зашишать?
Может лучше штатом стать?
P.s.хотя практически наверное %на 20 мы уже в их руках.
Свидетельство о публикации №113021405456