Я люблю вас, славяне
Хоть и немцем рождён,
Правдо сам не крещёный
Ну не вышел "резон"...
Андрей Шенмаер
Нас с тобой покрестили
леса и поля.
Те дороги, что были...
по краям тополя.
Нас поили берёзы
нежным соком своим,
Материнские слёзы
воспитали мужчин.
А девчоночьи косы,
будто лики икон...
Юны, смелы и босы
брали мы их в полон.
И дурманил нас запах
полудёных цветов,
А грибы в ярких шляпах,
как из сказочных снов.
Ёлок мягкие лапы
заменяли нам кров...
Нашей жизни этапы,
и не выкинешь слов.
И такое крещенье
получил не один...
Немец я от рожденья,
но в душе славянин.
Свидетельство о публикации №113021405449
Мои мысли по этому поводу тебе уже знакомы)
Жму руку!)
С уважением, Гил
Гил Хон 10.10.2021 18:22 Заявить о нарушении
Потому и обратил внимание...
И... вот моя рука!
С уважением. Евгений
Евгений Мюллер 12.10.2021 00:17 Заявить о нарушении