Обними меня!
Гладкие
Слишком
Гладкие!
Завью завитушками
Острыми,
Манкими.
Выйду на улицу
Ветер рассеянный
Шпильками
Колкими
Растреплет
Уверенно.
Волосы вздорные,
Непослушные,
Непокоренные!
Разлетятся
Вихрем
На плечи упадут,
Ветер - стихнет.
Не заставишь-
Вольная!
Если крикнешь
-Милая
-Родная
-Сильная.
Остановлюсь.
Повернусь.
Скажу:
-Обними меня!
Свидетельство о публикации №113021405407