Начальник отряда

(посвящается начальнику 6 отряда ФПС по Волгоградской области полковнику вн.сл. Мягкому Глебу Викторовичу)

Начальник отряда наш, Мягкий -БОСС,
До полковника дорос.
Учился он в ТПТУ,
Где много знаний дали ему.
Примечание:
ТПТУ-Ташкентское Пожарно-Техническое училище МВД СССР(РУз)
(Андрей Гималов, г.Дубовка, 2012 год)


Рецензии