Танюше Ерохиной

Танюша! СПАСИБО!!!
Это надо же,
Столько!
Времени уделить,
Чтоб мои скромные,
Творения оценить?!
Но улыбка ваша,
Что так их красит,-
О многом! говорит.
А уж какие! она -
Чудеса творит...
Ну так и хочется,
Побаловать её стихом.
Пусть!он мчится к вам -
С лошадью белой -
По степи снежной -
С розою нежной.
Приймите! её - в дар -
От моей Души,-
Вам ! удивлённой;
И улыбкою вашей -
Сражённой.
Пожалуйста,
Храните,её,храните.
В неё вложено -
Сердца моего тепло;
Оно в него вошло,
Когда,
Принималось добро -
От вашей улыбки.
НЕТ!,дорогая,
Здесь, - ошибки.


Рецензии