Ты ждёшь меня?

Опять один, в объятьях ночи,
А в мысли, среди прочих грёз
Пришёл, и уходить не хочет,
Твой незатейливый вопрос:
«Ты ждёшь меня»? И я невнятно
Ищу слова, чтоб передать...
Хотя без слов тут всё понятно...
Кого ж мне в этой жизни ждать?
Прошло немало с нашей встречи,
А я все дни живу тобой...
Нет, время всё-таки не лечит,
А только притупляет боль...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.