Сердечко для любимой

   Сердечко для ЛЮБИМОЙ:

Валентинки-два сердечка.
День ВЛЮБЛЁННЫХ-День Любви!
Поцелуй ЛЮБВИ при встрече,
а в глазах расцвет Души!!!

Чист подснежник,мал в размере.
День Влюблённых как весна!
Если цвет не под сугробом
раскрывается шутя!!!

Злостный шум,интриги,ссоры-
снег по сути,нет любви.
В праздник МИЛЫХ,в день Влюблённых
не растает и не жди!

Лёгкий шум,смешки иль визги-
эротичности восторг!
Снега нет на отношеньях,
в день Влюблённых щЁкот ног!!!

Тугодум(асфальт,бетонность),
не влюблённый,весь в деньгах.
Жизнь прожил асфальт целуя,
в день Влюблённых спит в трусах!

Томный взор,цветы(крючочки)-
стиль обычен рыбака.
Лавелас поймает РЫБКУ,
на денёк в кровать жена!!!

Три студента,веник,бабка.
За улыбку не подснять.
Улыбнулись мило бабке
и давай в подъезде ржать!

Валентинка…Почта,письма.
Телеграмма дурачкА.
В день Влюблённых он на почте,
очерёдность соблюдя!!!

Тучки две,сошлись целуясь.
Дождик землю окропил.
В день Влюблённых дождь с морозом
для детей каток залил!

Две звезды,свиданье в небе.
Долго ждали страсть любя!
В день Влюблённых на планете
место встречи где скала!!!

Чуть в любви не рассчитали,
атмосферу всю сожгли,
заодно сожгли людишек-
КРАХ ПЛАНЕТЕ ОТ ЛЮБВИ!!!

Ручеёк,река,влюблённость.
Расширяется шутя.
Ручеёк с горы стекает,
стон в любви пронзил ТЕБЯ!

Дождь прошёл,добавил силы,
все в камнях подмыл ростки.
В день Влюблённых скалы в крошку,
СТРАСТЬ С ОРГАЗМОМ для реки!!!

Зов пещер,аквалангисты.
Поиск кладов их стезя.
Для ЛЮБИМОЙ ОЖЕРЕЛЬЕ
из жемчужин-красота!

Провод жил,висел шатаясь.
Телеграфный столб не люб.
Рядом лужа дождевая,
провод в сути силой груб!

Ветер дунул в день Влюблённых,
обрывая провода!
Кто в любовь успеет с лужей,
тот и в искрах,темнота…!

Лес зимой пушистый,милый.
Он туристов закружил.
Заморозил в день Влюблённых,
снегопад следы прикрыл.

Девка милая живая-
лес тропинку указал!
В день Влюблённых выжить можно,
если ТЫ любовь искал!!!

Валентинки-два сердечка.
Валентинкам вечно жить!
ВАЛЕНТИНОВНА –девчонка,
что из детства смог ЛЮБИТЬ!

Валентиновые страсти
феолетовых зеркал!
По волнам ультрамарина
я ЕЁ в мечтах катал!!!

День красивых.МИЛЫХ ПАРА.
Тортик к чаю,три цветка.
Два покойнику конечно,
для любимой три всегда!

Сердце девушки растает
не всегда от одного.
За букет из роз ВЛЮБЛЁННОСТЬ
в Мерседесе на все сто!!!

Море Звёзд,ОДНА ВСЕХ ЯРЧЕ!
Привязал её к Душе.
В день Влюблённых помечтаю,
подарю её ТЕБЕ!

Счастье с неба бесподобно,
как планеты чудеса!
И признаюсь откровенно
в этот день: -ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии
Весьма интересно и трогательно!
Успехов Вам во всем и всего
самого светлого!

Татьяна Василькова 2   25.05.2013 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.