Лучшим людям земли

ДРУЗЬЯМ МОИМ

Горы счастья,
Дарят для меня - стихи!
А помогают им - леса,ручьи;
И даже реки - моих друзей.
Не мешают им - никакие!стихии.
А в них - лицей,
В котором - столько! идей.
И в нём - я учусь!
Учусь - слышать звуки слов.
Учусь - из любви! основ -
Добра ,нежности и теплоты -
Складывать встречи - в стихи!
Учусь,что солнечным лучом,
Ласкать стихом -
Внимание своих друзей.
В сердце своё,
Что в вечный музей -
Накапливать от них -
Верность любящих друзей.
А в Душу свою - складывать -
К жизни жажду, и их красоту.
Чтоб именно ими -
Усилить  - стихов! полноту.
А вообще-то, -
Я их - просто люблю!
Я в их долину сказочную -
Уж с утра! вхожу.
Там!, от их рассказов,
Я наполняюсь чудесами,
Зовущими меня,
Верить  в себя;
И чувствовать красоту -
Каждого! дня.СПАСИБО!!!
Пополняют - огнём надежды!
Они всегда! меня.
И всегда! вручают -
Мысли! свежие.
А главное - очаровывают -
Своей!!!красотой.
И вносят в меня -
Пламень возгорания  -
Русского! слова содержания.
...И дыхание затая,
Я встречи жду,мои друзья,-
Со стихом,где в нём, -
Мы вместе с русским духом -
Жадно песни пьём,
Что терпким вином,
Заполняют сердце -
ИЗ РУССКИХ СЛОВ.
А льёт его - в кровь -
Моих друзей! любовь.
Ну как мне их, - ни любить?!
Ну как мне их -
Ни благодарить?!
Люблю,благодарю,
Я вас мои друзья -
Лучшие люди земли.
Так мне - Душа! моя велит.


Рецензии