Не хнычь! - Пародия

         НЕ ХНЫЧЬ!
                «Так вот во что – створожилась любовь:                с               сначала ела, пела, говорила,
                потом, как рыба снулая, застыла,
                а раньше – как животное рвалось».
                Дмитрий Воденников

Не первым прокололся на любови
практичный Дмитрий.
Боль в душе – до хруста!
Ее не греют зразы из моркови,
Салат из одуванчиков, капуста.

Скефирилась она, понятно дело,
Вернется точно!
Только не к ханже:
Ей предложи от сердца –
              щедро, смело – 
Шашлык по-карски,
             ростбиф,
                бланманже!
           ***


Рецензии