Любовь и коварство
Любовь и коварство - вот ангел и бес.
Казалось бы, что их роднит?
Любовь окрыляет, возносит с земли.
Коварство спускает с небес.
Мальчишеской прытью любовь наделит.
И сердцу даст полный накал.
Но тут же коварство костыль подаёт.
И горечи полный бокал.
Любовь и коварство - друзья иль враги?
Ответа ищу вновь и вновь.
Но всё же любовь без коварства - любовь!
Коварство- беда без любви!
1986г
Свидетельство о публикации №113021405314