Ожидание

Ты по-прежнему ЕЁ
                ждёшь...
В ноябре холодном ночь –
                год...
Барабанит по стеклу
                дождь –
Но не тает на душе
                лёд...
Барабанит по стеклу
                дождь,
Просит в комнату впустить
                грусть,
Ей тоскливо там одной...
                Что ж,
Ты открой ей –
                посидит пусть...
Стынет сердце от скупых
                фраз
И не греет по ночам
                плед.
Без смотрящих, с теплотой,
                глаз,
В твоей жизни ничего
                нет.
Но внезапно..., хоть всегда
                ждёшь,
На мобильнике мигнёт
                свет...
Под рубахой от звонка
                дрожь...
И счастливее тебя
                нет...


Рецензии
Боже ж, мой, да ведь это же песня! Кажется, даже я её где-то слышала.
Возможно, похожую по ритму.
Как обратить внимание издателей на стихи талантливого автора...

Яцевич Надежда   07.02.2021 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.