Когда я родился на свет
Когда я родился на свет, всё также кружилась Земля.
Когда я родился на свет, всё было, как до меня.
И я руки к Солнцу тянул, и верил, что Солнце придёт ко мне.
И в небо, такое чистое небо, я часто летал во сне.
И первой нетвёрдой походкой пошёл по ступенькам судьбы,
Вставали зарёю лето и холод седой зимы.
А я руки к Солнцу тянул, и верил, что Солнце придёт ко мне.
И в небо, такое чистое небо, я часто летал во сне.
Промчались года чередою. Я многое понял с тоской.
А мир, прекрасный в детстве, всё также кружил подо мной.
Но я руки к Солнцу тяну, и верю, что Солнце придёт ко мне,
И в небо, такое чистое небо, я часто летаю во сне.
1982 г.
Свидетельство о публикации №113021405300