Грустит в тоске Ален Делон

Везде наш Путин на картинке,
Грустит в тоске Ален Делон.
Он в этом фотопоединке,
Конечно,будет побежден.

Любят пиариться артисты,
Политики любят почет.
С экрана смотрят хоккеисты,
Но Путин ярче всех живет.

За амфорой на дно ныряет,
Тигрицу шприцем усыпит.
Он сам со стерхами летает
И "Сушкой" небо бороздит.  (самолетом Су-27)

Нет фото у закрытой школы,
Рядом с бараками жильцов,
Где разоренные заводы
С укором смотрят на "творцов".
   Дата сочин.14.02.13.


Рецензии