Моей армии

          Здравствуй,  армия  моя
          что   же  ты   ушла   так рано
          здесь полно   серьезных дел
          Здесь  элитный   беспредел.

           23-твой   день
           23-наш    день
           мы   все   поняли    без  слов
           Будь  готов,всегда  готов.

            Вон  дивизия   идет
            А  над  нею  красный   стяг
            И  звезда   горит на   нем
            Обжигающим  огнем.
      
             Из   туннеля  виден  свет
             По   нему идут  полки
             Здравствуй    армия  моя
             За   тунелем  маяки.


Рецензии